Pendaftaran Ulang Peserta Didik Baru Tahun 2018 SMA Negeri 1 Mataram
Post On 01 July 2018 By smanmtrs

Pendaftaran Ulang dilakukan setelah calon Peserta Didik Baru dinyatakan lulus seleksi,  dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Calon Peserta Didik Baru wajib melakukan daftar ulang di sekolah tempat diterima.
  2. Sebelum mengisi form untuk Pendaftaran Ulang online, sebaiknya Peserta Didik Baru bersama orang tua/wali menyediakan dokumen, raport, akte kelahiran, KK, dan lain-lain yang diperlukan untuk pengisian form Biodata/Identitas Siswa .
  3. Setiap calon Peserta Didik Baru wajib melakukan Pendaftaran Ulang secara online melalui web daftarulangsmansa2018.
  4. Setelah mengisi form Peserta Didik:
    • men-download form Biodata/Identitas Siswa.
    • men-download form Surat Pernyataan Siswa Baru.
    • men-download form Tata Tertib (Point Pelanggaran Kasus/Masalah).
    • mencetak/print dengan kertas A4.
  5. Calon Peserta Didik Baru bersama orang tua/wali menyerahkan hasil cetakan form Biodata/Identitas Siswa Baru.
  6. Menyerahkan photo copy SKHU SMP/MTs yang sudah dilegalisir.
  7. Menyerahkan pas photo hitam putih ukuran 3 x 4 sebanyak 4 lembar.
  8. Menyerahkan ANGKET PEMINTAN PESERTA DIDIK BARU (donwload) diisi dengan komputer.
  9. Calon Peserta Didik Baru menyerahkan tanda bukti pendaftaran online.
  10. Masing-masing berkas dimasukkan ke dalam map sesuai dengan warna map masing-masing jalur pendaftaran.
  11. Pelaksanaan Pendaftaran Ulang :
    • Jalur Prestasi tanggal 2 s.d 3 Juli 2018
    • Jalur Prasejahtera tanggl 6 s.d. 7 Juli 2018
    • Jalur Umum (Reguler) tanggal 13 s.d 14 Juli 2018
  12. Waktu Pendaftaran Ulang jam : 08.00 s.d. 14.00
  13. Calon Peserta Didik Baru yang telah diterima tetapi tidak mendaftar ulang sesuai jadwal yang telah ditentukan dinyatakan mengundurkan diri.